继续教育中心到校外教学点考察交流(四)
2023-12-14 09:09:39   发布:张波    点击:

12月13日下午,招生科科长李继萍与学历教育科科长洪薇薇一同前往启程会计培训学校进行高等学历继续教育的交流考察。此次考察旨在检查期末考试各项工作的开展,并探讨与启程会计培训学校合作办学的事宜。

在交流过程中,双方就期末考试的组织、监考、整理试卷等环节进行了探讨。启程会计培训学校的领导详细介绍了学校的考试流程,并表示将严格按照规定进行考试组织工作。同时,双方还就如何提高考试质量、加强考风考纪建设等方面进行了交流。

此外,双方还就合作办学的事宜进行了探讨。双方表示,在未来的发展中,进一步加强在籍学生的教学管理合作,共同推动高等学历继续教育事业的发展。

此次交流考察活动为双方提供了良好的沟通机会,有助于增进彼此的了解和信任。(洪薇薇供稿)

相关热词搜索:继续教育 继续 教育中心 教育 中心 心到 到校 校外 教学点 教学 学点 考察 交流

上一篇:学历教育科完成2023学年下学期《思想道德与法治》面授工作