继续教育中心到校外教学点考察交流(三)
2023-12-12 11:22:03   发布:张波    点击:

12月11日下午继续教育中心招生科科长李继萍和学历教育科科长洪薇薇前往玉溪市辰信职业培训学校进行了交流考察。此次交流旨在加强合作,提升教学管理质量,共同探讨未来高等学历继续教育的发展。

首先两位老师该校外教学点的期末考试工作进行了检查对考试组织中的各项环节进行了逐一落实。经过检查,辰信职业培训学校在期末考试组织方面规范有序,展现了良好的教学管理。

随后,李继萍和洪薇薇与辰信职业培训学校的教师进行了座谈,就我校高等学历继续教育办学进行了深入的讨论双方对当前的合作办学的现状进行了交流,对目前面临的新形势以及学生的学习需求进行了全面的了解和分析。

此次交流考察活动取得了圆满成功,双方表示将继续保持密切的沟通与合作共同为提升教育质量、促进社会进步贡献力量。(洪薇薇供稿)

相关热词搜索:继续教育 继续 教育中心 教育 中心 心到 到校 校外 教学点 教学 学点 考察 交流