玉溪纪检监察学院举办第二期村监委主任业务培训班
2018-07-20 22:57:06   发布:    点击:

7月20日晚,玉溪纪检监察学院第二期村务监督委员会主任培训班在玉溪师范学院开班。来自红塔区、通海县、华宁县25个乡镇(街道)216个村(社区)的村务监督委员会主任和县乡带队领导共计244人参加此次培训。

玉溪师范学院副校长、玉溪纪检监察学院副院长章新,玉溪市纪委副书记、市监委副主任蒋光厚、玉溪市纪委常委、组织部长施纯律,继续教育中心主任丁丽萍出席开班仪式。
本次培训在认真总结第一次培训经验的基础上,对课程设置、师资构成、课余安排等进行了精心编排,重在突出针对性、实用性和操作性。培训既有理论辅导,又有业务指导;安排专题授课,也有交流互动,学习和活动内容丰富紧凑,授课教师均为有关业务方面的负责人和专家教授,力求让所有学员在培训中真正做到学有所得、学有所用、学有所成。
    在开班仪式上,章副校长要求全体学员以此次培训为契机,统一思想,认清形势,切实增强学习的自觉性和主动性,提高自身素质。希望通过学习进一步坚定理想信念,增强党性修养,提高理论素养、业务素质和工作能力,不断增强基层纪检监察干部监督执纪问责和监督调查处置能力水平,推动基层党风廉政建设和反腐败工作的开展,切实维护好基层群众的切身利益。

“这次学习培训非常难得,我们会珍惜机会,虚心学习,以扎实认真的态度完成培训任务。”参训学员们表示,将会严格遵守学员管理规定,听从指挥安排,静心学习,专心思考,用心研讨,努力树立新时代村监委干部的新形象。
    本次培训从21号至24号中午为期3天半,第三期、第四期培训将在暑假期里陆续开展。

相关热词搜索:玉溪纪检监察学院举办第二期村监委主任业务培训班

上一篇:攀枝花市纪委监委和攀枝花学院一行考察玉溪纪检监察学院
下一篇:机关十一支部举行主题党日活动及2018年上半年组织生活会