继续教育中心召集二级学院召开2022年“国培计划”项目申报工作推进会
2023-06-30 11:08:55   发布:张波    点击:

2023630日上午,本年度“国培计划”项目申报工作推进会在第一办公楼一楼会议室召开。章新副校长,继续教育中心及相关二级学院代表参加会议。继续教育中心主任苗民主持会议。

首先,苗主任简要介绍了本次国培计划项目申报的背景及进展。特别强调,根据上级的要求及规定,我校需落实非学历教育培训“管办分离”的原则。故本次涉及的项目,从申报到落地实施完成的全过程中,各二级学院是项目实施的主体,继续教育中心是管理和支持部门。这样的操作模式,也是落实我校“院办校”办学思路的具体举措。同时要求各参与部门在71日,将初稿提交,以便完成整合、检查和上传工作。

其后,美术学院、音乐学院、数信学院、教师教育学院、体育学院的代表,就各自部门项目申报书准备的进展,做了简短的汇报。

继续教育中心施江玉老师就项目书准备过程中的要点和难点,做了细致说明及解释。

最后,章新副校长做总结发言。章副校长要求各部门和相关人员,要充分认识“国培计划”项目的重要意义,清楚该项目是云南省实施基础教育强师计划的重要组成部分。我校作为师范类高校,应当积极参与,做出贡献。另一方面,通过项目实施,对参与的部门和教师而言,可增加影响力并体现自身价值。各参与部门和人员,应当通力合作、精心准备,高质量做好项目投标书的撰写及申报工作。(白红梅供稿)

相关热词搜索:继续教育 继续 教育中心 教育 中心 召集 二级 学院 召开 2022 20 22 计划 项目 申报 工作 推进