继续教育中心开展“以党建引领作风建设”主题党日活动
2018-05-23 11:25:11   发布:    点击:

2018年5月22日上午9时继续教育中心“以党建引领作风建设”主题党日活动于二楼圆桌会议室召开,全体党员和教职工参加会议,主题党日活动由机关党委第十一支部书记冯春华主持,继续教育中心领导在活动上发言。

首先,继续教育中心周明副主任在活动上向党员们传达了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神和近期学校会议要求,对继续教育中心近期工作做安排。

然后,继续教育中心丁丽萍主任对现阶段工作存在的不足和问题做解析,提出解决方案,提出成人教育走出去,多学习,形成自己的体系。

接着,支部书记冯春华同志组织党员们学习《关于开展党支部主题党日活动的指导意见》和《党支部规范化建设标准》,推进党支部品牌建设,带领党员们重温了入党誓词。帮任娟同志一起庆祝入党政治生日,支部向任娟同志送上了生日贺卡,分享了入党心得体会,老党员对新党员给予鼓励和希冀。

通过此次主题党日活动支部组织党员同志积极参与,彰显了支部党员的风采,充分体现了党员的服务意识,提高了党性认识和支部组织力,增强了支部党员的凝聚力和战斗力。 最后主题党日活动由领导签订四个责任书,活动圆满结束。

继续教育中心
机关党委第十一支部
2018年5月23日

相关热词搜索:继续教育中心开展“以党建引领作风建设”主题党日活动