机关党委第十一支部参加学习党的十九大精神宣讲会
2017-12-13 15:49:16   发布:    点击:

为深入贯彻学习十九大精神,校领导苏丽春副校长于2017年12月11日下午15时在图书馆多元学术报告厅宣讲十九大精神,机关党委第十一支部党员参加宣讲会。
       苏副校长从十九大主题、主要成果、中国特色社会主义思想,全方位开创性和深层次根本性、历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国共产党的历史使命、我国社会的主要矛盾、结合中国基本国情和际,实现五位一体总体布局等方面进行了全面辅导。
        苏副校长还指出要结合高校教育的特征,着重对“优先发展教育事业”的指导思想,对“青年教育的重要性”在我校学生中开展深入宣传与教育。引导师生,把时间和精力转移到完成学校三大重点任务上来:“加快转型发展、加强基层党建、加速内涵提升”。强调当代大学生是新时代建设的生力军,是实现中国梦的建设者。要求教师及学生、党员认真学习并领会党的十九大报告精神,结合自身专业特色认真做好十九大精神学习、宣传活动,各机党委支部要把学习贯彻十九大精神实质转化为完成工作的强大动力。(孙银超供稿)

机关党委第十一支部
                                                                                                                                  2017年12月13日

相关热词搜索:机关党委第十一支部参加学习党的十九大精神宣讲会