继续教育中心到华宁县教师进修学校调研
2018-06-25 09:20:29   发布:    点击:

2018年6月21日,继续教育中心主任丁丽萍、副主任周明等一行四人到华宁进修学校就中小学教师培训问题进行了调研。

华宁进修学校校长李六平等3人参与交流会。首先,李校长对我中心教师的到访表示欢迎,并向我中心教师介绍了华宁进修学校的发展现状和主要工作方向;李校长从基层教师的角度分析了现今教师培训现状和基层中小学教师的培训需求。丁丽萍主任对华宁进修学校与继续教育中心在成人学历教育多年来合作办学的成果表示满意;接着介绍了继续教育中心这些年在中小学教师培训方面所作的工作和现在面临的问题,希望华宁进修学校能够与继续教育中心在中小学教师培训问题上进一步加强沟通交流和合作。
    随后,双方就今后中小学教师培训如何发展、如何规划、如何申报项目达成共识。
    最后,大家一致认为我们应充分履行各自部门的教师培训的职责,发挥各自的特长,规范地方教师培训,这样不仅有利于地方教育事业的发展,也利于继续教育中心和教师进修学校的长远发展。
继续教育中心
2018年6月25日