首页 > 招生信息 > 正文

玉溪师范学院成人教育学院体育舞蹈培训班招生简章
2011-04-07 09:41:00   发布:    点击:

为推进阳光体育活动,提高青少年学生身体素质,达到“素质教育要树立健康第一”的目的,创建和谐健康的校园文化,我院决定举办体育舞蹈培训班,全年招收学员。希望全校同学积极报名参加!
    主讲教师:王玉萍
       中国体育舞蹈国家一级教师,国家级裁判;
      中国学校健身课程专业教师;
      中国大学生健美操、艺术体操协会专业评判员。
    培训内容:拉丁舞(伦巴舞、恰恰舞、牛仔舞、桑巴舞、斗牛舞)
      校园拉丁健身舞(恰恰恰健身舞、牛仔健身舞、校园华尔兹舞
      踢踏舞(爱尔兰踢踏舞、美国踢踏舞)
      莎尔莎舞(团体舞、双人舞)
    开班安排:每年开班二期(春季班、秋季班)
    收费标准:每人每期收培训费¥400元(每期授课50课时)
    授课时间:每周授课一次,每次二课时。
    其它要求:学员上课时必须穿拉丁服和拉丁舞鞋,以便练功时舞蹈等形体和舞姿的协调。参加比赛和考试时要求服装统一,穿拉丁服装(服装、舞鞋学员另行购买)。
  教学按中国体育舞蹈全国统一标准授课,严格、规范。
  学员每二期结业后,由云南省体育局、群众体育指导中心、云南省教育厅、云南省学生体育协会派专业教师来进行“体育舞蹈技术等级达标”考核,合格者发给“体育舞蹈技术等级资格证书”。(注:体育舞蹈等级为:金牌:一、二、三级,银牌:一、二、三级,铜牌:一、二、三级,共九个等级,金牌一级为最高等级)
  每年组织一次学员参加全省、全国体育舞蹈比赛,比赛费用学员自行承担。
  学员学习满两年者,可参加省级、国家级、体育舞蹈教师考试,合格者发给省级、国家级体育舞蹈教师资格证书。(注:省级体育舞蹈教师分为一级、二级、三级,一级为最高级别。国家级体育舞蹈教师分为一级、二级、三级,一级为最高级别)。
    报名地点:玉溪师院成教院2-14
    电 话:0877-2054852
    联 系 人:张良蜀

相关热词搜索:玉溪师范学院成人教育学院体育舞蹈培训班招生简章