首页 > 公告与通知 > 正文

关于取消乔洁等部分成人学生学籍的通知
2022-09-06 09:28:12   发布:张波    点击:

根据《玉溪师范学院成人高等教育管理办法1、新生应持录取通知书及时报到入学,如有特殊原因不能按时报到入学者,必须在规定报到时间内申述理由,对无故逾期一个月不报到入学者,即取消入学资格。2、因故不能参加学习者,必须向继续教育中心履行请假手续,未经请假不参加学习、考试者,按自动退学处理。

以下学生(乔洁、沈娅、杨翼阳、黄荣丽、陆梦诗、刘余阳、钱思燃、李连仙、李红平、宋红佳、张建晓、郭霞、陈玲、张为斌、张海丽、孔思捷、周兴法、高福钧、周艳、郑晶晶、李洪波、谢梦诗、秦琳蓉、杨涛、杨媛方、陶滢西、郭萍、李华、业卓瑾、白封青未能在规定时间内报到、注册、学习,未按规定办理毕业手续,现取消学籍,特此申明。

玉溪师范学院继续教育中心

2021年1月5日

相关热词搜索:关于 取消 部分 分成 成人 人学 学生学籍 学生 学籍 通知