首页 > 综合信息 > 正文

继续教育中心(机关八支部)到墨江县大乜多村开展2019年第二轮遍访工作
2019-12-04 10:03:15   发布:   评论:0 点击:

    2019年 11月27日,在玉溪师范学院继续教育中心主任丁丽萍带领下,中心党员、干部深入到墨江县大乜多村结对帮扶贫困户家中开展“挂包帮”“转走访”2019年第二轮遍访工作。
    此次回访慰问丁主任带去了党的温暖和关怀,时隔一年两户人家旧貌换新颜,都建起了新房,他们非常感谢党的扶贫政策好。
    丁主任在结对帮扶贫困户家中向家人们传达十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想;宣传脱贫攻坚帮扶项目补助政策;讲解各项强农支农惠农政策活动,让群众懂政策、知党恩、感党恩,不甘落后自强脱贫,和他们说对脱贫致富要有信心,保重身体早脱贫、奔小康。
    在大乜多村委会,老师们看望了驻村扶贫工作队员。丁主任也叮嘱驻村工作队的老师们:驻村条件艰苦,工作繁重但全体队员要以严谨的态度,认真完善脱贫攻坚材料;驻村远离学校,要注意安全,队员之间要互相关心,共同做好驻村工作,积极配合当地党委、政府和村委会抓实脱贫攻坚各项帮扶工作任务。把满意的答卷交给社会。
 

继续教育中心
2019年12月3日

相关热词搜索:

上一篇:云南玉溪奥鹏学习中心 举行2019秋季学期开学典礼暨奥鹏学习平台课件辅导培训
下一篇:玉溪市领航校长骨干培训班在我校开班

分享到: 收藏