首页 > 综合信息 > 正文

宁夏平罗县初高中教师互联网+教育及信息技术研修班(第二期)在我校开班
2019-07-27 16:44:24   发布:冯春华   评论:0 点击:

   7月16日上午,宁夏回族自治区平罗县2019年初高中教师互联网+教育及信息技术研修班(第二期)在玉溪师范学院继续教育中心举行开班式。玉溪师范学院继续教育中心主任丁丽萍、副主任周明,宁夏平罗县体育教育局办公室主任李波出席了开班式,平罗县63名教师共同参加本次学习,开班式由继续教育中心副主任周明主持。

    开班式上,玉溪师范学院继续教育中心主任丁丽萍致辞,对参加培训的全体学员表示热烈欢迎,介绍了玉溪师范学院建设发展基本情况及近年来培训工作所取得的成绩,希望全体学员好好学习,不虚此行,并预祝此次培训班圆满成功。李波主任作开班动员讲话,他代表平罗县体育教育局对玉溪师范学院的精心安排表示衷心的感谢,同时对培训纪律提出具体要求。
    本次培训为期6天,培训采取专题讲座、参与式、现场教学、分学科小组研讨等形式进行。授课教师来自我校专家、市内优秀一线教师,教师的精彩授课,学员们认真做笔记、学习热情高涨。开班典礼结束后,按照培训计划进行了首场理论授课。
                    
                                     玉溪师范学院继续教育中心
                                           2019年7月16日

相关热词搜索:

上一篇: 学校副校长章新到继续教育中心指导调研工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏